Menu utama di dalamnya dibuat dari panel LED.

Memulai pemotretan untuk konstruksi tulang kedua.
Lokasi kejadian ini
Itu adalah Titik tenggara, titik ketiga bersama pembangunan kedua penukaran uang.

Mempersiapkan diri untuk pekerjaan ini.
Aku melihat tiga jet skylight.

Pekerjaan itu berada di atap gedung Tangerang Selatan.
Aku menaruh bahannya dengan derek.
Sebelum mulai mengerjakan cat.

Anda dapat melihatnya dengan teliti.
Naikkan pilarnya dan buat truk A.

Anda dapat melihatnya dengan teliti.
Sebuah truk A yang diproduksi sedang dipasang.

Inilah layar yang tetap.
Iring-iringan telah ditetapkan.
Sampai ke pembukaan atap juga.

Saya mengembangkan ruang dan waktu untuk membuka dan menutup semua arah.
Dipasang untuk menikmati futsal meski turun salju atau hujan.

Ada video yang diinstal di bawah.
Anda bisa melihatnya secara rinci jika Anda melihatnya melalui video.
Videonya diedit dengan kecepatan dua kali lipat.

Ini adalah instalasi antening pada titik tenggara. Karena itu adalah kecepatan dua kali lipat, harap merujuk untuk menonton.

Karena memasang seluruh gambar pemasangan secara otomatis, Anda bisa menikmati olahraga yang nyaman seperti tempat futsal dalam ruangan walaupun turun salju atau hujan.
​​
Jaringan di atap juga telah selesai dan membentang rumput.

Hari ini adalah pembangunan gedung Waffle University baru yang dibuka di Wolpyeong-dong, Daejeon.
Pada dasarnya kami memasang surat saluran yang berisi cahaya LED di Galva dan di sisi batu Galba kami juga memasang lampu tidak langsung dengan lampu LED.
Pencetakan tembaga yang akan ditampilkan sebelumnya akan dibuat menjadi 스카이어닝 seribu galon.
Pada kolom kanan, saya memasang tanda lingkaran dengan pinggiran biru.
Banyak siswa yang lewat suka kuliah di wafeldia dan berbagai isi.
Aku sering memesan antar barang untuk putriku.
Menu utama di dalamnya dibuat dari panel LED.
Kami membuat logo tepat di tengah-tengah dinding untuk memberikan cahaya yang bersinar.
Kau terlihat sangat rapi, tapi fotonya tidak benar-benar mengikuti kenyataan.
Pintu masuk ke koridor. Karena pintu hanya dipakai oleh para karyawan, kami akan mencetak logo kami dan menutupnya
Aku membangun ini di evaluasi bulanan toko, di sebuah sekolah menengah atas dan bawah.
Bos, semoga sukses!

Pembukaan tingkat tinggi, teras tingkat tinggi.
Rumah klien Anda dengan teras yang luas, yang merupakan dataran besar.

Sepanjang hari, dia mencari rumah di selatan yang cerah.
Dengan dek terpasang, kita bisa membuka diri.
Kami membangun pemindaian di teras.

Letakkan sebuah kerikil di samping.
Letakkan kendi-kendi di dalamnya, dan juga suasana kontemporer.
Mereka juga menikmati suasana klasik(?) itu.
Membuatnya berbeda dengan rumah lain.

Gedung ini baru saja dibangun.
Walaupun masih belum kaya dengan pemandangan indah
Dalam beberapa tahun, tanaman merambat dan pepohonan..
Akan menjadi pemandangan yang lebih spektakuler.

Dan dengan memasangnya di teras,
Banyak anggota keluarga akan mencari..
dan juga ada tempat untuk healing.

Udara segar dari awal,
sejuk
Sederhana dan mudah di teras.
Ini berarti bahwa ada sedikit kebahagiaan.

Lokasi pembangunan gedung ini.
Saya telah mengunjungi lokasi kejadian di Haman Gaya-eup.

Saat para pelanggan meninggalkan toko,
dengan lancar
Anda telah memilih pola lipatan.
Dia tak besar.
Buat secara manual.
lampu LED yang menggunakan teknologi abad ini.
Ini adalah kontraktor yang bagus.
Setelah instalasi, penggunaan pintu masuk meningkat dan interiornya juga ditambah efektivitas.
Wadahnya dibangun dengan 2 unit rawat jalan.
Pewarna rambut dan tangan sangat bagus.
Terima kasih selalu datang.

댓글 달기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다